Ты от Творца

Ты от Творца
У тюльпана ты цвет свой пурпурный взяла,
Тебе лилия юности суть отдала.
Была роза, она на тебя походила —
Передав тебе жизнь, она робко ушла.- Омар Хайям.
 
-------------------------------------------------
 
Ты от Творца приняла цвет лица,
Твой стан неповторимый нет резца ,
Твои глаза отражают небо,
Не позабыть - красивые уста ....
 
Как сладкий виноград твои уста,
Луна лишь отражение тебя,
Напиток так игрив-все позабыл ,
Блеск глаз твоих смущают -свои закрыл.
 
И лилия склонилась пред тобой,
Тоже потерял от любви покой -
Роза слегка завяла от света,
Мирюсь с участью горе-поэта.
 
Когда иду к тебе,иду на пир !
И понимаю только этим жив,
Живу лишь единым мигом,часом ,
Создавший тебя Бог - есть прекрасен !
 
Слава Богу !Аллилуйя !