Чтиво

Ну всем привет!
Читала,прочитала,
Вздыхала и мечтала
Лишь о том,что
Напишу стихи
Которые не надо,
Чтобы их кто-нибудь
Прочёл.
Итак,ликбез по эросу,
Дождям и мукам,
Подъездам без уборщиц
И дерьма,стихи про сук
А также посвящённых
Сукам,своим ,чужим,их тьма.
Пегасная Ты гамадрила,
Какого,знаешь,....Ты
Мужчин в поэтов превратила,
Не вспоминая"..голую в кусты"...
Зачем Ты выпасом Пегаса занялась,
И голая болтаешься с ним в поле..
Ты муза чья? Не помнишь,вот напасть,
Тогда закончить надо квасить
И всякую фигню писать,
Давай ругаться ..будем откровенно,
Вот то-то будет"благодать",наверное..
Ещё чи то что-либо..написать..