Повторение

На крыше аисты сидели
И принесли туда ребёнка,
Волос его был из кудели,
А сам он меньше жаворонка.
 
Я в сердце поместил его,
И он там жил, рос на просторе
И стал крылатым и большим орлом
И вырвался на волю.
 
Он за собой увлёк меня,
И я стал жаворонком,
Чтоб снова путь пройти шутя
По лунам и избёнкам.