О старости

В молодости по утрам ты надеваешь штаны и чистишь зубы. В старости по утрам ты надеваешь зубы и чистишь штаны.
 
Старость, это когда при виде голой женщины у тебя поднимается только давление.
 
Сидят дед с бабкой и поругиваются:
- Вот, у тебя-то, бабка, и шерстки-то нигде не осталось.
- А ты что, старый хрыч, своим крючком кофты мохеровые вязать собрался?
 
Закинул старик сеть в сине море. Тянет-потянет,тянет-потянет… А ему голос:
— Сеть недоступна!
 
— Вот у нас в деревне, внучек, не было ни «Контактов», ни «Одноклассников»…
— А как же вы жили, деда?
— Да, вроде, ничего. Вот много было сеновалов… А там тебе и контакты, и одноклассницы.