Успокоение

Спесью успокоившись,
На кусок набросившись,
Жареной баранины,
В ужин съел поэт.
 
Эх сладка судьбинушка,
На печаль задвинул он,
Вот что значит ужином,
Жарена нога..
 
Знаю там белок живёт,
Из ами—ми—нокислот,
Тех которых нет ни где,
В рыбе, молоке.
Настроенье класное,
Утром Солнце ясное,
Голова светла и дружит,
С мыслями в себе...
 
Не бывать на морюшке,
Город — огородишко,
Вновь пойду окучивать,
В парках и мостах..
Сделался красивым,
Был футбол здесь мира...
Есть к чему придраться,
В целом ляпота..
В КЭэФси харчуюсь,
Шаурмой плююся,
Но закз — гляжу в подносе,
Снова шаурма...
 
Паровых котлет не сыщеш,
Кваса чтоб нормального,
Впрочем на воде живу,
И барана съел..
Он во мне не бекает,
Петух не кукарекает,
Что завёрнут был в подносе,
В самой шаурме...
 
Я за них скажу бэ —бэ,
Кукарек..петух тебе..
Чищенной туфлёю
Убираюсь в город,
В отпуска не езжу,
Так же как в такси...
Килограммов десять,
Сбросилось за месяц,
Ладно не за месяц,
Скажем так за три...
Все равно приятно,
В общем всё прекрасно,
Женщинами принят,
И судьбой любим...
 
Что и всем желаю,
Стих о том бросаю,
Словом заклинаньем,
Счастье дарю всем...
Поделюсь избытком,
На душе — открытке,
Каждому картинку,
Каждому привет...