Жизни приключения

Жизни приключения,
Берём несоразмеренно,
Этим испытанием мучаем себя.
 
По плечу не мереем,
Тяжесть долгом делаем,
Обещаем женщинам,
Верным быть всегда...
 
Долг в ничто истраченный,
Жизни обязательства,
В бане другой парены,
Под уклон судьба...
 
Ничего не скажешь здесь,
Был кураж, бесилась спесь,
Промах в долг помог залесть,
Женщина ушла....
 
Эх судьба , судьбинушка,
По хрепту дубинушкой,
Не ходил отец родной,
Ибо счас нельзя...