Потеря веса...

Потеря веса голоданьем,
Приносит лёгкость и задув,
Качает ветер с похуданьем,
Бессилье ощутил не вдруг...
 
Зато и денег не истратил,
А сила для того нужна,
Чтобы бабосы в глупость слить,
Проблемы этим подхватить,
Затем диету для себя,
Внедрить как важную основу...
Качает ветер...есть охота...
Снова....
Наелся — глупость совершил,
Для покаянья согрешил,
Запутав всё вокруг по новой .