Расстались

Расстались
Это не слёз дорогие алмазы
Робко сверкают на грустном лице,
Горечь задумчивых глаз кареглазых,
Дрожь в шелковистых кудряшек кольце.
 
Это не плач, а потеря надежды,
Сердце и душу наполнила грусть.
Тех отношений не будет, как прежде,
Я ведь к тебе никогда не вернусь.
 
И всё равно иногда я скучаю,
Многое просто забыть не могу,
Часто тепло твоих губ вспоминаю,
В сердце остатки любви берегу.
 
Жизнь иногда хуже горькой полыни.
Знаю, ко мне никогда не придёшь,
Слёзы не лью, боле нету причины,
Это на улице бисерный дождь.