Типично женское

Типично женское
Кудрявый волос нужно распрямить,
Прямой же непременно закудрявить,
Короткий волос нужно отрастить,
Отрезать длинный, быть чтоб моложавой.
 
Сегодня в моде чёлка и коса,
А завтра синий цвет и панк на взлёте,
Придать объём шикарный волосам,
Так нелегко следить за новой модой.
 
И каждый раз убойнейший эффект!
Всё повторяется, идёт по кругу,
Меняется длина ногтей и цвет.
Быть в тренде – чисто женская заслуга.