Время делу (психология)

Время делу, а потехе час,
Слышал у народа этот сказ,
Делом не могу стихи назвать,
Говорят что это труд слова слогать.
Говорят , что труд — рулить в такси,
Там и там мне отдых для души,
Ну а делом назову работу —
Осмысление ошибок и заботы,
Исключением из жизни навсегда,
Страха, жалости и неприятия себя.