В общем

Мне перекрыли кислород мнимо
И потому я жадно так дымом
Наступит вечер, сон рукой снимет
И мысли, мысли, да и чёрт с ними
И эта жизнь... а да и чёрт с нею!
Ну сколько можно? По кускам клею
На ежедневной этой Голгофе
Свою усталость заливать кофе
Свою никчёмность запивать ртутью
Идти к себе, в итоге - к распутью
Теряю суть, теряю свой разум
Сказал бы мне, сказал бы всё сразу
Я задыхаюсь напролёт сутки
Сегодня день, как никогда, жуткий
И мои крылья на полу, перья
Как мусор, высыпанный под дверью
Их сам растил и сам же их резал
И вместо крови стало железо
Ведь я не в цирке, я смотрю прямо
А ты манил меня и рыл яму
Договорились. Нет меня больше
Итак живу и не живу в общем