Спасибо.

Спасибо.
Спасибо, Господи, тебе,
За силы посланные мне,
Что совладать могу собой,
Прощая всех своей душой!
 
Не ведан мир где нет добра!
Жить не могу желая зла!
Любовь храню в своей душе!
Меня поймёт кто в чистоте!
 
Жалеть не буду, не кого.
Чужие мысли не моё.
Тропа у всех она своя.
Года подскажут кто друзья.
 
Слабак берёт, что наверху
Надеясь только на судьбу!
А сильный сам всё создаёт,
Своей рукою жизнь ведёт!
 
**************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001252544