Нет слов.

Нет слов.

Аудиозапись

На стихи В.Ших "Что я могу?"..
 
"А я всего то лавочку покрасил"-
Давай, Валерий, с тобою посидим.
Мы вспомним все - что нам они дарили:
Их ласку, нежность и любовь.
А мы при жизни мало их благодарили -
Теперь, о них мы вспоминаем вновь и вновь.
И как же были б рады встречи с ними,
И как прижали б их к своей груди -
Часы свиданий стали б дорогими
И говорили б им:"Прости, прости"