Космодром

Теперь я там, где космодром,
Где комплексами всё богато
Для подготовки к пуску, пуска
Космических и межпланетных аппаратов.
 
Там комплекс стартовый,
Центр вычислительный,
Производство кислорода жидкого
И водорода, их хранение.
 
Есть жилой город и коммуникации,
Земельные участки для дислокации
И сборки всего нового.
И это так научно, технично,здорово!