Да упал

Да вновь, упал — лепёшка и в минус,
Жизнь и доходы с любовью ушли,
Страж поднебесный силой незримой,
Шепчет на чувствах куда мне идти.
 
Мирное небо — слава ракетам,
А шестьдесят пять не предел,
Не зависать у Красного с белым,
А груди мять славянок удел.
 
Кружаться мысли, кружаться чувства,
На затяжном поцелуе любовь,
Толкнула в обьятья жизни и счастья,
Вновь я бессмертный и молодой...
 
Не экстрасенс , не маг , не волшебник,
Живой и как все человеческий сын,
Жизнью любим, цель для насмешек,
Не понимаем, часто роним...
 
Падать учили с детства спасибо,
Подушка любви женской меня,
Всегда накрывала, ломать не давала,
Гнулся под силой любовь берегла...
 
Любовь берегла , силу давала,
В недоумении ввергнув чтеца,
Я так скажу — "Любима кончина"
Не суицид, а к Богу тропа...
 
Женщины, матери — сила мужчины,
Терпким вином созрел виноград,
Хранит винодел соль закваски у женщин,
Дамы любовью мужчину поят...
 
Им не хватает плеча и опоры,
Ждут своего Айвенго — бойца,
Дарят найдя себя в поцелуе,
Навечно богиней для воина став...