"Эпидемия"

"Эпидемия"
Попробую...
Потом на грани подсознания,
Придет ответ мне приговором...
И Вам,быть может в назидание.
....................................
Влекомый воспоминанием, уж который раз,
Мне не унять терзания плоти...
ГДЕ?КОГДА?-все началось...
Та точка,Рубикон падения, в твои обьятия сети.
Познать то недоступное,
Где честь срывают лестью.Не временем!..
Мгновением!
 
 
Но боль сладка,ты хочешь продолжения,
Сознание гонит мысль-Да.Это заражение.
Да!Два сердца бьются в унисон,перекрывая децибелом стон!
Потом!Потом!
Сейчас рассудку логика вредна!
Исход предопределен.
Да,это Эпидемия...она.
Теряю обоняние? Запах нов,дурманит,манит...
Куда? Прелюдия раздвоения?
В сцеплении пальцев хруст-как странно...
Нет боли а удовлетворение.
А голос чей? Не мой!
И твой мне не знаком! Мы больны?
Потом!потом!
 
Немеют нервы.
Полуоткрытым ртом кричу,не зная,
Что потеряв себя-тобой заболеваю.
И то ли в сон,в ту бездну Мефистофель завлекает,
Задув свечу,последнею надежду,нас наставляя.
''Болеть одним желанием,без стеснения,
Смакуя каждый миг-не ОН!
А Я!-ваше спасение!"
 
...Вот так. Бывает,расплатой умопомрачение,
Пожнет плод искушения,и не я,
Быть избранным обьятиям полон,
Ее''очаг''несчастному другому уготован...
И пульс адреналином уж не поднять,
И холод глаз губам''тем''не разьять.
10.08.18.
 
©Copyright: Виктор Герца,2018
Свидетельство о публикации №118110409993