Терпеливая

Ты мой мужчина,
И твоё плечо
Защита от того,
Что горячо,обидно,
Больно и,вообще,
Когда я плачу на
Твоём плече,то
Значит мир
Меня достал
Ну в основном
И в тех понятиях,
В которых слышен
Гром.