Лето на одноимённое Жуковой Надежды

Ярко-жёлтый, теплый-теплый,
Сена яркий аромат,
Облаками обрамлённый,
День идущий на закат
И журчащая прохлада
Родниковой красоты,
По лугам и по оврагам
Разноцветные цветы.
Шмель на клевере сидящий,
Птичий гомон тут и там.
Лето! Я в тебе пропащий,
Счастье пьющий по глоткам.