Шакалов злобных шатания в ночи
Шакалов злобных шатания в ночи,
От лежки к вонючему сортиру,
Провинциалов запишут в москвичи,
Бушует глупость во время пира.
Животное начало— непристойность,
И не поставить на место тупость,
Судьба диктует зверью никчемность,
Вновь прячется по норам
псевдо мудрость.
Похабщина, безвкусные частушки
Мурлычут без голоса простушки.
В анатомичке режут либералы
Упрятанные в клетки бесом туши.
Смакуя театральные скандалы,
Простые люди садятся в лужу.
Отцы и деды рыли каналы,
И не боялись голода и стужи
Сенат мордует комсомолка стерва,
Хитрые холопы, с мордой лисов,
Дырявой стала в мире атмосфера,
Всё больше по окраинам метисов.
Замучило жулье из трактористов
Под бредни пророков беспредела,
Недолговечны судьбы у нарциссов,
И если против, не избежать расстрела.