Дети

Дети
Дети – взгляды глазок любопытных,
Лопотанье ножек по полу,
Многоликость личек миловидных,
Сладкий пухлых губок поцелуй.
 
Непокорность золотых кудряшек,
Вечные вопросы «Почему»,
Счастье и любовь, богатство наше,
Главный смысл в родительском дому.
 
Дети – постоянная забота,
Игры, сказки, без числа бесед.
С ними каждодневная работа,
Ничего прекрасней в мире нет.