Кукушка с мужем разошлась..,

Кукушка с мужем разошлась ,
Что разошлась, не совсем точно,
Они, поскольку, не сходились,
А просто вместе это лето жили.
Она проснулась, сразу поняла,
Поскольку пол гнезда свободны,
Так , значит, сойка самца и увела.
Её задело, и она
Обиду эту не снесла,
И на весь лес её и разнесла.
Да не мужик он, просто Ку,
И вообще пусть катится
Ку-Ку с ним,
Увижу с сойкой , эту пару,
Ку-Ку , так разнесу,
Что мало не покажется Ку-Ку.
А , что в лесу, ужасная картина,
Ну , чтоб не спросили ,
В ответ унылое Ку-Ку.
Уселись грибники
В недоумении на пеньки.
Что за дела, спросить нельзя,
И сколько жить,
И сколько будем мы любить,
В ответ услышать это Ку,
Оно не нужно никому.
Но , пролетая у ручья,
В чужом гнезде
Увидел ела самца,
Он сладко спал и крылья свесил.
Она уселась на краю гнезда,
Такую речь произнесла,
Наполовину с нецензурными словами.
Её слова по лесу разнеслись
И ожил лес, но правда, мудрая сова,
Зарыла уши и глаза.
Бабулечка , одна спросила,
Так сколько мы с дедом прживем,
В ответ услышала такой речитатив,
Что даже вдруг помолодела,
Ты понял дед, а ты избавиться хотел.
А грибники все дружно в лес пошли,
Повеселели , иногда кричали,
Кукушка , ты всё-таки скажи,
То сколько жить,
То сколько в браке жить еще прийдется,
То , сколько будет он любить,
Теперь кукушка не стеснялась,
И каждому что надо куковала.
А что супруг , в гнездо забился и лежит,
Вот скоро день пройдет,
А дальше ночь , что ночью его ждет?
Ну , может ,до рассвета доживет.