Приворожила я тебя

Я помню каждое мгновенье нашей встречи,
Как в полумраке дома догорали свечи,
Как аромат любви нам головы дурманил,
И всё, что было в этот вечер между нами.
 
Приворожила я тебя, заколдовала,
Чтобы любовь твоя ко мне не угасала.
Переплела свою судьбу с твоей судьбою,
Чтоб никогда не расставаться нам с тобою.
 
—Навек ты мой,— я, словно эхо, повторяю.
Свою любовь и жизнь тебе теперь вверяю.
Незримой нитью нас судьба связала прочно.
Мы будем счастливы — я это знаю точно.
 
Заколдовала я тебя, приворожила,
Чтоб называл меня всегда своею милой.
Чтобы любовь и верность нас не покидали,
И чтобы две судьбы одной судьбою стали.