ревность

  Ревность
 
 
Как хочется, порой, на всё махнуть рукой
 
И сделать вид, что ничего не вижу.
 
Иной раз, мог бы я уйти к другой,
 
Иль сигануть, вниз головою с крыши.
 
 
Но я стараюсь жить, как Бог велел
 
И думать, только, о своих ошибках.
 
Но всё течёт, седею, постарел
 
И не заметил, что финал уж близко.
 
 
Растёт трава, деревья, льют дожди,
 
И дети, также бегают по лужам.
 
Я вечно ждал и слышал, подожди
 
И веяло от вас какой-то стужей.