Мысли о прошлом

Мысли о прошлом
О прошлом мысли можно изменить,
Оно ушло, ну, что же тут поделать?
Зачем за прошлое себя корить?
Его не изменить, не переделать.
 
К чему наказывать себя за то,
Что в прошлом кто-то ранил и обидел?
Ведь это было так давным-давно,
От этих горьких мыслей уходите.
 
Любовь – единственный ответ на всё,
Всегда решает каждую проблему
Через прощение без всяких ссор,
Обиду растворяет совершенно.
 
О прошлом вспоминать – больней себе.
Проблемы? Значит, нужно вновь меняться.
Любовью если вы окружены,
Магически всё будет обновляться.