Наша раша

Мне плевать, на знак "Нельзя", с вышки;
Для меня, всего важнее - "Хочу!"
Даже, если, это все слишком,
Все равно, Икаром, в небо лечу.
 
От ошибок, в голове, каша.
Желтый свет, а я уже в облаках...
Вот такие, не как все, раша;
С мозолями на ногах и руках.
 
Серебрится чешуя в пиве,
По воде бежит дорожка к Луне...
А душа у нас, других шире,
Эту душу не познаешь в вине.
 
Паровоз, а впереди - наши;
Если надо, то и горы свернуть...
Дураки, умней других чаще,
От того не вверх, а с вышки плюют.