"Барабанный обертон"

Если б у меня была гитара,
Я бы вечерами песни пел.
Как когда-то в юности бывало,
Тогда, когда гитару я имел.
 
У меня сейчас есть барабаны,
Здесь мелодия и музыка своя.
Хоть на них не громко я играю,
Только заглушаю все слова.
 
Барабаны мне милей для сердца,
А гитара больше для души.
Под гитару о любви все песни,
А под барабаны хоть пляши.
 
Я, увы, не человек-оркестр,
У меня всего лишь две руки.
Только не могу я жить без песни,
И в подпевку беру палочки свои.
 
Начинаю я лабать на барабанах,
И пою, что в голову идёт.
Пусть не всем так нравится, я знаю,
Только нету у меня гитары, вот.
 
На гитаре переборы, ритмы,
А мелодия какая, перезвон!
Просто барабанщик я по жизни,
И люблю на барабанах обертон.