ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ - (из альбома)

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ - (из альбома)
❤ ❤ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ❤ ❤
Первый раз поцеловался
Помню ! Очень нос мешал !
Я над ним и посмеялся -
Длинный. Гвоздиком торчал.
Я и голову - внаклонку -
Задеваю ! Вот - беда !
Бросил эту, я девчонку
И не встретил никогда !
Много лет уж пролетело,
Поцелуев и не счесть . . .
Робких, нежных и несмелых -
Забывал, порой и честь !
Но ТУ, с "гвоздиком" запомнил
В памяти она сидит . . .
Карих глаз оттенок скромный -
Где - то в сердце "гвоздь" торчит.
***********************************
Дёмина Галина