Куполочки-купола...

Куполочки-купола...

Аудиозапись

Куполочки-купола,
Русь моя бедовая,
Рощи нежно обняла
Песенка медовая.
 
Заискрились небеса,
Расплескались краски,
Вышла радуга-краса,
Удивляет глазки.
 
Приумолкли соловьи,
Ивы над рекою,
Подпевают ручейки,
Облака в покое.
 
Пью холодную водицу,
Плачу и смеюсь.
Серебристая криница,
Песенная грусть.
 
Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Анатолий Шмыдко