Про комара.

Про комара.

Аудиозапись

Я тебе уже сказал:
Что бы ты мне не жужжал!
Хватит ухо целовать!
Надо людям ночью спать!
 
Что ты долго мне поёшь?
Поиграть меня зовёшь!
Я тебя не понимаю,
Но судьбе твоей махаю!
 
Гнал я долго комара!
Жизнь с жужжалкой не мила!
Ухо бедное болит,
И досада говорит:
 
Что же сделал я кому?
Ну за, что мне не пойму?
Кара в эту ночь пришла,
Сон на вечно забрала!
 
Свет тихонько я включаю,
Комаров сижу считаю!
Двух я быстро отыскал,
А вот третий друг пропал!
 
Я под стол свой загляну,
Может там его найду?
Вооон! Дружочек мой сидит,
Нежно в форточку глядит!
 
Грех такой брать не могу!
С хлопалкой к нему иду!
Он проказник улыбнулся,
И на волю встрепенулся..
 
Для чего его ловил?
Сам себя я удивил!
Но зато моя душа,
Чистая ко сну пришла!
 
*********************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001252272