ПОТОМУ НАМ И НЕ СПИТСЯ

ПОТОМУ НАМ И НЕ СПИТСЯ
Бывало !
Ночи мы не спали ,
А с кем, мы время коротали ,
Конечно, с ней !
Да , с Музой нашей -
Её, чудесней - нет ! И - краше !
***
Бывало !
Нет и настроения ,
Я чувствую и нет сомнения ,
О, как же сложно ,
С Музой подружиться -
Вот. Потому, нам и не спится !
********************************
Дёмина Галина 06. 07. 18 Г.