ИСПЫТАНИЕ

ИСПЫТАНИЕ

Аудиозапись

( "Но тебя не любить невозможно")
 
Испытание любви. Да, она так шутливо играет ,
То - согреет теплом, то чувства людей охлаждает
Закалка клинка, докрасна, раскалённого, в воду -
Так любовь нас пытает, в любую шальную погоду .
***
Что со мною, любовь ! Снова щёки мои запылали !
А я пела и шла, хором птицы в ответ, подпевали ,
Учащается пульс и в висках от ударов, как молот ,
По венам, то жар, то, как лёд, проникающий холод.
***
Улыбнулась я ей, ярким лучиком солнце сверкнуло,
Просто, ты влюблена ! А я Солнышко, не обмануло !
Это сердца пожар и огонь свой любовь так разводит
Принимай этот дар. Не ко всем это счастье приходит.
***
Я, в ответ улыбнулась. Я и - правда огонь ощущаю ,
И желание взлететь ! Всех прохожих, иду, обнимаю .
Сколько сил у любви, сколько чувства и яркого света
Благодарна судьбе. Влюблена я, по добрым приметам.
**********************************************************
Дёмина Галина