С тобой...
Я полечу с тобою к звёздам,
И в пропасть прыгну не страшась.
И выбор мой вполне осознан,
Моя любовь. Моя ты страсть...
Глаза и милая улыбка,
Меня пленили навсегда.
Люблю тебя все с большей силой.
Моя ты яркая звезда!
Тарас Тимошенко
05.07.2018