Жизнь прожита совсем не зря...

Жизнь прожита совсем не зря...
Если радует вечерняя заря...
Радует и солнечный рассвет...
И луны серебряный отсвет...
Речки нашей гладь,как зеркала...
Старая часовенка, что вниз вросла...
Тёплый свет, что льётся от людей...
Свет неоновый и свет от фонарей...
Радуют детей счастливые глаза...
Радует хорошая погода и гроза...
Небо голубое, облака на нём...
Твой уютный и прекрасный дом...
Радует дарить тепло среди сует...
Радует звезды далёкой свет...
Каждый день и час,недели , годы...
Радуют сияющие небосводы...
Рад,что счастлив здесь я на Земле...
Нет на свете места мне родней...