Никогда не пел мне песен о любви

Никогда не пел мне песен о любви...
Мы тогда о ней лишь промолчали...
Пульс её был робок и неуловим...
Ангелы за нас на Небе всё решали...
Встретились,как в синем море корабли...
Так хотелось вместе плыть по волнам...
Но любовь,что расцвела, не сберегли...
И теперь лишь полное безмолвие...
Только ночью лунной и бессонной...
Вдруг привидится родной причал...
И корабль, что ветром унесённый...
Набок кренился, а ветер всё крепчал...