По-русски мама,

По-русски мама,
По-русски мама, по-грузински нана,
А по-аварски - ласково баба.
Из тысяч слов земли и океана
У этого - особая судьба. Расул Гамзатов .
 
 
Сидя у колыбели -
Роняя слезу у края .
Вспоминаю тебя родная -
Мама прекрасная моя !
 
Ты сидишь вся седая,
Облик твой в сердце чеканя,
Как ты прекрасна родная,
Мама моя дорогая !
 
Горы свой блеск храня -
Верю только для тебя !
И сегодня тебя вспоминая
Я целую руки,рыдая ...
 
Утешения твои принимаю ,
Снова во снах летаю ,
Прикоснуться к тебе желаю -
Мама моя дорогая !
 
Господь Дорогой лечит меня,
Ангел добрый гладит меня,
Нежно смотрит мне в глаза
И течет бороздками слеза !
 
Вспоминая тебя родная -
Сидя у вечности у края,
Не будите пожалуй меня,
Не тревожте-душа живая !
 
Я сижу у родника плескаюсь -
В нем же отражаюсь ....
 
Слава Богу !Аллилуйя !