Огниво любви

Чтобы разжечь любви искру в сердцах двоих,
Совсем не нужно быть ему кремнём, и ей отнюдь не нужно быть кресалом.
Ведь небеса соединяют души их,
А их тела, в костре возникших чувств, являются природы материалом.