Там на границе двух миров...

Там на границе двух миров...
Меж Небом и Землёю...
Там льётся звон колоколов...
Пролившись вниз слезою...
Там облака так белоснежны...
Как Ангела -хранителя крыло...
Звучит там голос тихий,нежный...
Прозрачен воздух, как стекло...
Там лики всех святых на куполах...
И благодать, разлитая в лазури...
И сам Господь, он там, на Небесах...
Как на старинной той гравюре...
Поют молитвы Ангелы благие
Им подпевают сладко Херувимы...
И светятся лазурью дали голубые
Твердят нам... Небом все любимы...