Перед тобой весь мир открыт...

Перед тобой весь мир открыт...
Бери в свои ладони Солнца свет...
И Небо сквозь молитвы алгоритм...
Сияние звёздной пыли и рассвет...
Пройдись босым по росным травам...
И провожай закаты над рекой...
Послушай шёпот ветерка в дубраве...
Любуйся ночью томною Луной...
Сквозь душу пропусти всю красоту...
Разглядывая красной розы лепестки...
Поверь ты в счастье в мире, доброту...
Лишь так избавишься от грусти и тоски...