НЕУДАЧНЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Твари гигантские бродят голодные:
Синтез молекул и новой истории.
Жизнь замирает на улицах города
Рапторы с детства убийцы матёрые.
 
Ищут добычу свою звероящеры,
Им не знакомы понятия этики.
Ужасы смерти в пробирке обрящены,
В страшные игры сыграла генетика.
 
Воздух захвачен семьёй птеродактиля,
Ей наплевать на указы из мэрии,
Кружатся в парах, вращаются акселем,
Новая строится нынче империя.
 
В панике люди. Разбиты их армии,
И бесполезны запасы оружия,
Время не помнит такой аномалии:
Жизни хозяева стали вдруг ужином.
 
Что сотворили с природой учёные?
Только не вы наслаждаетесь лаврами,
Прячетесь где-то теперь удрученные.
Мир заполняется вновь динозаврами.