В минуту боли

*****
А мне бы выпить с кем- то , где-то.
И чтоб не видеть больше света,
И чтоб о горестях забыть,
И не грустить, и не тужить.
Не ковыряться в своих чувствах,
Не знать, что вновь на сердце пусто,
И что на жизни карусели
Я встану там, где все мы сели,
И вихрем пронесётся
То, от чего сердцу не легко.
И что очередной виток
Меня от счастья унесёт.
Хочу забыть свои невзгоды
И радоваться в свои годы,
Каждому дню, где солнце, ветер,
И где всегда смеются дети,
Где близкий рядом человек,
Оберегающий весь век,
Тот для кого я солнце в доме
И свежесть на его балконе,
И звезды в спальне ночью темной,
И лучик счастья огромный.
Тот, в ком от счастья забываюсь,
Любовью, жизнью наслаждаюсь,
Кому отдать себя я рада
И это лучшая награда
Для чистой трепетной души,
Ранимой, как ни напиши.
Пока что это с кем- то, где- то,
А я хочу побольше света,
Тепла и, просто, добрых слов,
Чтобы не считать своих часов.