Монолог отчаяния

*****
Я не знаю, как дальше жить,
Я не знаю, чему мне верить,
Где взять силы тебя любить,
Когда нету уже доверия,
Жить с оглядкой на тусклый свет,
Отголоски моего счастья -
Это худшая сейчас из бед,-
Когда хочется, просто, счастья.
Как вернуть я хочу себя,
В тихий, нежный, сказочный вечер,
Когда, тихо прижав меня,
Ты сказал, что мой лик безупречен,
Все прекрасно во мне для тебя:
Запах, тело, моя улыбка,
Что мой голос сейчас для тебя,
Словно нежная- нежная скрипка.
Это было в прошлом
И вот, я уже не источник света.
Твои мысли так далеко,
Что не вижу я, где ты. Где то
Твои чувства бродят вдали,
Ищешь с кем-то ты своё счастье
И забыл, кем ты любим
С кем ты смог пережить ненастья.
Все же верить в себя хочу
И надеяться на просветление,
Что любовь моя привнесёт
В жизнь мою не одно смятение.