всё сходится... Осознание

всё сходится
в единственное зрелище.:.
 
 
движение
 
происхождение
 
преследующее...
 
 
всё это
совершенно! ~
одновременно зреющее тлеющее...
определяющее
форму вещи замещаемой ~ умеющей...
 
 
не больше части ~ "главные"
мужчина, женщина!
 
 
всё это мир .
в себе себя
имеющий!