Наполнен страстью Божий день

Наполнен страстью Божий день,
От боли трепещут губы,
Разыгралась от зелья мигрень,
Морем просолены груди.
В запое случайный роман,
Нектаром пропитан кубок,
Клубится упавший туман,
Над плотью дырявых шлюпок.
Новый день – ожидание тайн,
Колчан Амура наполнен стрел,
Не забыть трепетание тел,
Нас ласкает цветущий май.
Серп луны не всем талисман,
Нет на вопросы ответов,
Манит в ночи спящий лиман,
Боимся яркого света.
Шторма в прошедшие года,
Устои сломал ураган,
Крушенье судеб череда,
Гром, грохочет старый орган.
Нам были вовсе не страшны,
Изыски древней старины,
Сады не средней полосы,
А в них дородные плоды.
Манили ароматы Гуччи,
Пущи Эдема завлекали,
С тобой карабкались на кручи,
Не знали: Нас ждут печали.
Ведь завтра разлучит Восток
В пустыне — не морской песок