Позавидуешь мёртвым

Локти кусайте, причастные к выбору.
Не пожелаешь врагу вашей участи.
Целенаправленный курс чётко выверен
Веслами не потерявшей плавучести
 
Барской галеры, по морю кровавому
Мчащейся без перерывов обеденных.
По ваши души, ведь нет ему равного
В ежеминутном количестве съеденных
 
Денег, что им у народа украдены,
Слёз свежевыжатых из населения.
Мало! Наплачьте ещё хитрой гадине
В виде гавваха для увеселения.
 
Волоколамска помойка вонючая,
Зимняя вишня с сожжёнными заживо,
Пенсии кража, цена на горючее -
Ваши подарки от племени вражьего.
 
Град Краснодар ледяными снарядами
Переутюжил, оставив последствия,
А в Волгограде, опрысканном ядами,
Рыба всплыла, футболистов приветствуя.
 
На магазинах антенны раскинулись
Разного вида и действия разного.
Типа wi fi создающие видимость,
К связи мобильной никак не привязаны.
 
Это ещё не конец - не объявлено
Миру о том, что свершилось пророчество.
Но от безумия в мире повального
Мёртвым завидовать скоро захочется.
 
02.07.18