Говорят: Опасен симптом
Говорят: Опасен симптом,
Если клапан с ума сошел,
Безуспешно качает кровь…
Страшно думать, что же потом?
Но, пускаюсь снова в галоп,
Ведь растянут последний срок:
Напряжению нет конца,
Лишь закушены удела.
В старом фраке взведен курок,
Как юнец готов на бросок,
У сестренки в глазах тоска,
Врач, который слепил меня,
Пьёт который день без конца.
Отпевали бастарда зря,
Вновь в повесах сегодня я.
Клокочет артерия вдов -–
На охоту рвусь под Покров.
Бомбы часовой механизм
Не на шутку нынче взведен,
В рваной груди тоска и стон.
Открываю глаза -– солнце,
Счастье в моё стучит оконце,
По жизни не так все просто
Кто понесёт до погоста?
Эй, ключари просыпайтесь!
В никуда дверь открывайте.