Я как вымерший птеродактиль

Я как вымерший птеродактиль,
Который летал над землёй!!
Но милее мне чебурашка,
Если друг у тебя такой!!
 
А друзей мы не выбираем,
Просто так мы находим их!
И потом мы уже понимаем,
Что без дружбы нам не жить!!
 
Без друзей жизнь неинтересна,
Невозможно без них прожить!
А потом их терять ТАК страшно,
И на кладбище хоронить!
 
Я хотел быть птеродактилем,
У которого нет мозгов!
Улететь далеко во вселенную,
Я уже наверно готов!!!
 
ps:но это не стихи!!
а непонятно что!!