Нюкта

Нюкта
Тает вечер, вызвано такси,
Тёмно-синий пеплум на кровати.
"Может, в саламандровом пойти?" —
Долго выбирает Нюкта платье.
 
В тёмно-красном полочка памад,
Блёстки-звёзды покрывают скулы.
"Ах, какой же выбрать аромат?
Маттиолы, или алиссумы?"
 
В бело-лунном новеньком Subaru
Ждёт таксис лилово-темнокожий.
"От заката до рассвета", к бару!
И дождись, я скоро, лето всё же."
 
Тает ночь. С глубоким декольте,
В чёрном облегающем шифоне,
Нюкта-ночь в различных фуете
Изгибает тело на пилоне.