Ко Дню Семьи, Любви и Верности 8 июля

Ко Дню Семьи, Любви и Верности 8 июля
Есть немало в нашем Первомайске
Дружных, замечательных семей.
Им желать не будем жизни райской -
Просто дорожить семьёй своей.
 
Вместе преодолевать невзгоды,
Самообладанья не терять,
Несмотря на прожитые годы,
Лишь сильней друг друга уважать.
 
Радоваться появленью внуков.
Ну, а если очень повезёт,
И до правнуков, а в том любовь порукой,
Пусть союз ваш дружно доживёт.
 
Поженились дети - не мешайте,
Сами строят пусть семейный быт,
И тогда, помалу возрастая,
Брак их станет, словно монолит.
 
Радуйте друг друга пустяками,
Жизнь ведь состоит из мелочей,
И тогда любовь пребудет с вами,
Не теряя новизны своей.
 
Важно, чтоб вы неразлучны были
И всегда вдвоём по жизни шли.
Заработки стольких разлучили,
Вместо счастья - горе принесли…
 
В мелочах друг другу уступайте,
Пусть в семье всегда царит любовь,
Счастья вам, живите, процветайте,
Семьи Первомайска, вновь и вновь!