Растерял по жизни наследство
Растерял по жизни наследство,
Я никогда не просил взаймы.
Спасибо дворовому детству,
Стали другими мои мозги.
Ты, как прежде, стоишь на своём,
Твоя дерзость в нашем потомстве,
Не думая о вероломстве.
Трудную жизнь прожили вдвоём.
Свою совесть нельзя обмануть,
Заблудились, где-то в бурьяне,
Скоро закончится лживый путь
Из никчёмных, пустых деяний.
Затихнет на старом погосте
Уцелевший в драках агностик.