Не последний бой.

В планах на вечер снова коньяк и кола.
Это случай, когда стакан наполовину полон.
А я наполовину пуст.

В планах на вечер очередная ссора,
Твой игнор и моя игра одного актёра.
Случай, когда минус на минус совсем не плюс.

В планах на вечер попытки найти ответ.
Почему же, когда тебя рядом нет,
Эта чёртова кола теряет вкус?

Вру, конечно, вопрос другой.
Почему тебя нет со мной?
Почему тебя снова нет со мной?

Это был не последний бой.
Я жду тебя.
Возвращайся в строй.